У пасечника 3

Пожухли нивы.
Конец работам в поле,
Стихает хутор.

Из труб куреня
Дымок частенько вьется,
Сады пустеют.

Припрятав пчел на зиму
В холодный погреб,
Мужик на печь влезает,
Тулуп на спину.


Рецензии