Послевкусие

упало лето...
Фаина Мухамадеева
упало лето яблоком
созревшим,
его сжимаю трепетно
в руках...
и август мой шальной
и сумасшедший,
оставил послевкусье
на губах...


А яблоко
Вдруг брызнет
спелым соком.
И нежным вкусом
Напоив гортань,
Захочется подумать
О высоком,
Не замечая
мелочную дрянь.
И мне вдруг на минуту
Показалось.
Что всё в порядке
На моей земле.
Не торопясь
от нас уходит август.
Тепло своё
Уносит на крыле...


Рецензии
Красивые стихи, Виктор!
Вот и ушёл август...
Сегодня настоящая осень: дождь с утра.

Ольга Эске   15.09.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.