Их зелень

Как зелень травную, Путин отдал им всё...
Они себя окладом напоили
За рубежами банки наплодили
Путин, как Бог, пред ними гол!
В хокей играет, - любит он футбол.

Он Трампу подарил, чтоб тот играл
Но Трампу скучно, - он в игре нахал
Он Путину обратно не пасует
Он о  войне неправедной  тоскует...

Макрон пред ним сам рвётся в новый бой
Старушка Меркель шепчет: Я с тобой
Трамп им кричит: Идите, не томите...
Заполню всю Европу я собой!

Украина  в надежде пребывает
Что разорит Кавказ или Донбасс?
И Трамп хозяином всей Украины станет
Сам Нетаньяху исповедует всех нас.

Я Думу думаю, - не уж-то во мне глюки?
Как довели до мыслей сих, падлюки?


Рецензии