В деревне

Есть слова шипящие как змеи,
Но бывает - и шипящий звук
Наше слово делает сильнее,
Открывая взору, что вокруг...
Зацветает тихо у забора,
Не лопух, а нежный лопушок...
И слагаются обрывки разговора,
Про дровишки, в маленький стишок.


Рецензии