Сёстры ссорятся

Сёстры ссорятся
И братья
Тоже мирно не живут…
То и дело там проклятья,
Будто мир на них надут…
Делят деньги и квартиры,
Нелюбовь чужих детей.
Поделили уж пол мир
И кусок страны своей…


Рецензии