У каждого хирурга есть своё

У каждого хирурга есть своё
Немаленькое место на погосте,
Куда его ошибки мы несём
И где его давно заждались в гости…
У каждого учителя есть дом,
Где окна зарешёчены и двери
Надёжно защищаются замком…
И просьбам отпустить уже не верят…


Рецензии