Ваахуум какой-то бред

Ваахууму

Ваахуум – какой-то бред…
А, может, я чего не знаю.
Вот так всегда здесь смысла нет,
Когда людей не понимают.
И сразу вывод уж готов
И окольцованы запястья…
У всех почти что мужиков,
А женщины всё ищут счастье…


Рецензии