Недопитая любовь, недозрелая

     Недопитая любовь, недозрелая,
     Она горечью лежит на душе.
     Притворяюсь столько лет неумело я,
     Что забыта та любовь мной уже...

     А самой снятся встречи наши давние,
     Когда мы, с тобой, купались в любви,
     Хоть обманывай себя - не обманывай,
     Но из сердца не уходят они...

     Знать за давние грехи, твои, тяжкие
     Не пускают тебя Боги ко мне,
     И молитвы все, что есть, понапраслину,
     И гадание цыган по руке...

     Моя первая любовь и последняя -
     Раньше сладкою была, а теперь:
     Стала, как полынь-трава, многолетняя -
     Поросла вокруг меня, верь-не верь...

     Недопитая любовь, недозрелая,
     Она горечью лежит на душе.
     Притворяюсь столько лет неумело я,
     Что забыта та любовь мной уже...
    
           ( песня спета)
    


Рецензии