куплю себе мартышку...

Спустила флешку о тебе я в траш,
И фэйковые смайлы в инсте в блок.
Мне хорошо, забыт сердечный раш,
Свободна от тебя, мой бывший бог!

Не вспомнить сразу имя, как смешно...,
Подумать, только, я душой болела...
Сейчас - при мысли о тебе, лишь ананас гнилой, 
Прокисшее вино и страшная болезнь- холера...

Разрезала мое душевное к тебе тепло,
И лоскутками щедро раздала другим я...
Мне хорошо, мне без тебя легко,
Как глупо на пустое тратить время...

И зла я на тебя сейчас, но справедлива,
Разбито сердце, но достоинство при мне,
Да, разошлись, расстались, так случилось,
Но странно, благодарна я шальной судьбе.

И если встречу вновь я на пути пустышку,
В сердечную любовь не долго поиграю с ней,
Нет, лучше я куплю умнейшую мартышку...,
Так будет веселей!


*траш( noun: trash) мусор
*фэйковые( n.: fake) обман
*смайлы( n.: smile) улыбка
* paш ( v.:to rush) ускорение
*холера: кишечное заболевание

27 августа 2019
Ольга Армонк


Рецензии