Из жёлтых листьев платьице

Из жёлтых листьев платьице
Пошила себе осень,
На шею бусы алые
С рябин небрежно бросив,
Подпоясала себя
Колосом пшеничным
И пошла, шурша листвой
Девой симпатичной.
Щедра девица-красотка
Не жалеет злата,
Достаёт из сундуков
Всё, чем сама богата.
Фрукты, ягоды, грибы
В поле, колос гнётся
С огорода урожай
В погреба несётся.
Честь, хвала тебе красотка
За дары такие,
Зимой вспомнятся твои
Деньки золотые.


Рецензии
Модельер! Зайцев!Как красиво!
Хвала!!! Умница! Залюбовалась!

Наталья Смирнова 17   21.09.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья на добром слове!

Татьяна Сивова   21.09.2020 10:16   Заявить о нарушении