и снова за вьюгами вьюга из абу теммам

И снова за вьюгами вьюга.
И снова с закатом...закат.
Пески умоляли друг друга.
И падали все наугад.

И даль эта все уходила.
И горы зачем то вокруг.
Пустыня меня не любила.
Пустыня погибла от мук


Рецензии