Чемоданное настроение

Чемоданное настроение.
Снова бархатный сезон.
Ждут меня приключения,
В основном, на морской фасон.
   Может Сочи, а может Абхазия,
   Ну ещё конечно и Крым
   И до встречи Россия - Азия.
   От морей я вернусь молодым.
Надышавшись солёного ветра.
Разносолов отведав морских.
Намотаю на жизнь, километры,
И запомню залив, что притих.
   Ну а матушка, наша природа.
   С гор подарит прохладу свою.
   И звездой, на краю небосвода.
   Предначертит, дорогу мою.
И Века, слижет Время волною.
Что ласкала, так нежно тебя.
Ты с тоскою, расскажешь прибою.
Как же быстро, она утекла...

   


Рецензии
"Проснитесь,капитан!Держать штурвал по курсу,
наполнив паруса Любовью и Надеждой!
И не давайте ни когда мечтам и делу спуску.
Ведите свой корабль с лихим названьем "ВЕРА"!"

Александр,хорошего отдыха!

Валерий Южный   14.09.2019 13:16     Заявить о нарушении
Евпатория, Евпатория - ты любви моей территория!!!

Александр Жданов7   27.01.2020 10:20   Заявить о нарушении