Опять пошла в атаку Рита

Опять пошла в атаку Рита,
мол жду тебя, а ты никак.
Пусть хоть не стрижен, пусть небритый,
пойми же чёрт возьми чудак.
Что толку от наивных строчек,
роман в стихах, да ерунда,
приедь, взгляни живьём на дочек
и на меня взгляни балда.
Хочу к тебе щекой прижаться,
что б ощутить мужскую стать,
в письме же не пообниматься,
в письме глазами не сказать.
В письме не чувствуешь дыханье,
биение страстное сердец,
Разбередил и до свиданья,
и шасть к своей жене подлец.
А я, заброшена, забыта,
у всех подружек мужики,
ох как хреново без джигита,
одной неловко, не с руки.
Мне тоже всё дано немило,
но как предать жену, детей,
себя я чувствую дебилом,
в безумстве яростных страстей,
И без тебя всё станет пусто,
и их оставить не могу,
перемешались мысли, чувства,
в каком-то дьявольском кругу .
Я не хочу тебя лишиться
и не смогу тебя забыть,
мне что пойти и удавиться,
иль до беспамятства запить?
Ответь, не изводи молчаньем,
не злись на старого осла,
пиши почаще, до свиданья,
и не держи на сердце зла.


Рецензии