Люблю... 29. 08. 19г

Люблю я "тихую охоту",
Когда идёшь с кулёчком в лес.
В нём самый главный,а не кто-то,
Мой темперамент не исчез!

Грибы со мной играют в прятки,
Груздочков шапочка видна!
Обабки с рыжиком загадку,
Мне загадали не спроста!

Хожу кругами,что за прелесть,
Пьянящий воздух свёл с ума.
Дождь окропил и тут-же свежесть,
Спустили в рощу небеса!

Часы летели,как минуты,
Наполнил быстро я кулёк.
Оставлю магазину шпроты
И засолю груздочки в прок!

А остальные я поджарю,
Ребята,с репчатым лучком
И со сметанкой заварганю,
Ай молодчина,будь здоров!

Налью холодненькой "навроде",
Её поджаркой закушу.
Спасибо мамочке природе,
Её родимую люблю!


Рецензии
Прекрасен лес, когда грибами полон, прошу вас, господа, нальём ещё по полной... С теплом.

Борис Воловик   01.09.2019 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший экс! Рад встречи! Удачи Борис!

Вольдемар Митрофанов   02.09.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.