На вопрос ответ простой

От чего Луна, одиноко,
Смотрит в моё окно…
От чего в Света потоке
Есть своё дно…

От чего опускает ресницы
Царица ночной поры…
Ночь вечность не длится
И её не вместить на листы…

От чего мне сегодня не спится,
От чего я грежу Луной?
Сердце просто боится
На вопрос дать ответ простой…


Рецензии