А лета немного осталось...

А лета немного осталось…
Отсеялись жаркие дни.
В остатке – угрюмая жалость,
Что едкой печали сродни.
Дождливая осень наносит
На душу графитовый штрих,
И с северным ветром уносит
Тебе недописанный стих.
Летают по ветру страницы -
Безумных мечтаний слова.
А сердце болит и томится
Мучительной жаждой родства.


Рецензии