У Вас теперь на все есть робот, вроде

Прогулки? По какой такой природе?..
У Вас на все теперь есть робот, вроде...
Вот с ним теперь идите и целуйтесь,
Ну, и делами там интересуйтесь...

Не заржавел он без присмотра чтобы...
А я, простите,- женщина, не робот!
И мне б хотелось говорить про душу,-
А не про Вашу железяку слушать!


Рецензии