Кто выиграл, не знаю, в проигранной битве

                Ходили по краю.
                По лезвию бритвы.
                Кто выиграл,не знаю.
                В проигранной битве.
                Любовь погубили.
                Что птицей летала.
                Крушили,рубили..
                И крылья сломала.
                А снова подняться.
                Она не сумела.
                И с нами встречаться.
                Уже не хотела.
                ЕЕ воскресить.
                Мы с тобой не сумели.
                Кружит воронье.
                Что же мы,в самом деле.
                Лицо поутру.
                Я умою росою.
                И встречу зарю.
                И печаль свою смою.
                А время быть может.
                Излечит меня.
                Но разве кто сможет.
                Прожить не любя.
                30.08.2019год.
 


Рецензии