120. Венере

- А кто такая строгая, вон там в лиловом, в очечках черненьких на пол лица? С цепочкой тонкою на дивной шее и волос перламутр до низа... Училка та по ходу с классом! Вон как смотрит, как будто двойку только что я получил! Принцессой гордою сидит на троне... Алмазом светится её душа...

А это фото с самой лучшей ученицей? Отличницей Алтын Алга! Жаль, мне пятерки в школе только снились... А так бы был бы депутат наверно я. Училка ваша супер! Какая школа? Ну  ка мне скажите?! Туда я дворником устроюся с утра!!!

- Даурен, удивляешь прям...

- Венера? Что с тобой?  Становишься всё красивее  красивее. Так будет продолжаться... Толпы за тобой мужчин снопами только будут и ложатся! Так скоро стар и млад кричать лишь будет, Вон она! Пошла! Венера... Прекрасней ты становишься лицом... Душой становишься своей мудрее...

- Спасибо Даурен!

- Венер... Какие формы! Лепота!Прости, вторгаюсь в твоё личное пространство... Но нету сил смотреть вот так вот молча на творение бога! Милосская Венерка пред тобою пшик... Ведь сколько тебя знаю, в спортзал, там шейпинги ты всякие не ходишь... Неужели это танцы?... до упаду... Как раньше говорили... Шейк?

- Ходить некогда Даурен ни в спортзал тем более на танцы.

- Родила?! Ну ты даешь?! Ты мужу там скажи, друг детства. А то застрелит... Песню Цоя не споешь...

- Нет.
А надо?

- Конечно надо! Какие твои годы! Меня вон родили в сорок два года. Видишь, получился вундеркинд!
Попробовать надо... А? Как ты думаешь, Венер?


Рецензии