Ещё не всё я здесь...

Весною снег на лугах
Тает,
И в солнечных лучах
Стаи.

Тепла природа ждёт
Где-то,
И за весной придёт
Лето.

За летом будет вновь
Осень.
Пора волшебных снов
В росах.

И зимний снег не весь
Выпал.
Ещё не всё я здесь
Выпил.

Не вся здесь отцвела
Вишня.
Не всё здесь у меня
Вышло.

28 ноября 2009


Рецензии