По лету пост

Осенний бал золотой,
Бал прежде зелёной берёзы,
Впустит ветра на постой
Сквозь молитвы и слёзы…

Птицы срываются, с гнёзд,
Оставив им прежние песни…
Сегодня по лету пост,
И в груди моей слишком тесно…

Слишком много Любви
К тому, что совсем не известно…
Боже, благослови
Землю – Зимы Невесту…


Рецензии