4356 Вдохновения урок

Внуку Всеволоду

Ещё шумит прибой призывно где- то-
Начнётся скоро музыкальный год...
Прошло заманчивых каникул лето-
Заложен чёткий обучения код.

Окончил музучилище с отличьем-
С дипломом красным! Не хухры- мухры...
Склоняюсь перед разума величьем
Способной, вдохновенной детворы.

И сразу принят в институт культуры.
Учись, пока идёт учёба впрок!
Аркань возможности своей натуры
И помни вдохновения урок,

Чтобы отдать достойно, милосердно
Народу обучения долги-
Учи других прилежно и усердно
В союзе с сильным слабым помоги!

Программу помни, что содержит имя:
Как лодку назовёшь, так поплывёт!
Крепи Россию мыслями своими-
Она доброжелательством живёт!


Рецензии
Виктор!
Хорошее и доброе напутствие внуку!
Пусть у него в жизни все будет хорошо!
И добрый дед будет рядом!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   30.06.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Взаимно желаю тебе всего наилучшего!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   30.06.2020 17:20   Заявить о нарушении