30. 8. 2019. Пятница Августа Прекрасная

... Опять Пятница отличная :
Летняя и Мирная , обычная ....
И сразу заработал Интернет ...
Человечен и Божественен наш Белый СВЕТ
Душевней и Разумней вр всей Вселенной нет ...

Наступила Пятница Прекрасная
- Вершиночка Августа и ЛЕТА
Пусть стоит Погодка немного ненастная ...
В Каждом Человеке Планеты - сколько Божего  ТЕПЛА **** СВЕТА  !!...
Что ,, Вся Земля теплом Солннца
 И ДУШ Человеческих -  согрета !!... ,,

И Время идёт доброе и хорошее :
Всюду , по всей Земле  происходят важные Исторические События !!...
Орехов и ягод , мёда , фруктов Люди собирают полными ношами
Это великолЛепное Сезона Лета отплытие
По Реке Времени огромного мощного Корабля ..,
Под названием , может быть : ,, Великое ЛЕТО Эпохи Водолея ,,
С Которого началась Великая ДРУЖБЫ и МИРА  Истории  Эпопея !!...
Священный и Добрый Человечества ПУТЬ
В хорошее Будущее всех Государств  - ни куда нибудь !!...


Рецензии