А прочее - прах

Всё, что вокруг, ощущаем мы телом.
Видим и слышим, на ощупь берём.
Умерло тело и – кончено дело.
Мы уже трупы. Уже не живём.
Можно ль душой ощущать всё без тела?
Я убеждён – ни за что, никогда.
Слишком об этом заявлено смело.
Смысла в том нет. Есть одна лишь вода.
Сито подставьте под кран – лейте воду.
Что вы получите  в сите? – Вот так.
У человека такая ж природа.
Умер и – точка. Всё прочее прах.
Взмыть в небеса никогда нам не поздно.
А на Земле мы живём только срок.
Чаще смотри на далёкие звёзды.
Думай! Получишь от этого прок.
1.06.19.
Ровеньки.


Рецензии