Пролетая над гнездом кукушки...

               
Жду тебя всему назло,
   А мне бы лучше в бой-
      Только очень тяжело
         Воевать с судьбой!
 
               
«Пролетая над гнездом кукушки»
«Запах женщины», «Форэст Гамп»
Эти фильмы, как выстрел пушки,
Как вспышка перегорающих ламп
Меня терзают. Ещё «Идиот»
«Человек дождя», и «Изгой»
И любому доктору без всяких хлопот
Очевиден диагноз мой.

А из книг, что лежат на моём столе
Или скачены с интернета,
Сразу видно, что я не на той земле,
И не эта моя планета.

Да и то, что ты не из этих мест-
Понятно мне было сразу,
Так судьба парует женихов и невест,
Только жаль, что не с первого раза.

Но я очень рад, что летят наугад
С неба сорвавшиеся звёзды.
И не надо оглядываться назад-
Когда летишь – оглядываться поздно.
               


Рецензии