лжи достаточно, не надо лживых слов...

Никогда не упаду я на колени-
остаться со мной тебя просить,
на истерию у меня нет времени-
я без тебя буду учиться жить..

Окна в доме зашторивать не стану-
дни и ночи на диване коротать,
ты надеешься,что нанёс мне рану-
но,как раньше,не буду я страдать..

Пройден давно урок предательства,
преподавателем был ты и не плохим-
связывал измены с обстоятельством,
часто называя меня именем чужим..
*****
Кто сейчас из нас двоих страдает-
телефон нагрелся от твоих звонков,
от нелюбви любовь спасаясь убегает,
лжи достаточно-не надо лживых слов..


Рецензии