Родина

5-ро инфантильных детей,
неотёсанные полы.
Нет не так.. среднюю сразу же увезли.
Муж, от которого содрогалась вся Европа,
а теперь только ты.
Старшие дочки делят одну кровать.
Младшая с братом живут, как отец и мать.
Ловят рыбу, поют песни, заправляют кровать.
Им здесь и умирать.
Они помощи больше не ждут,
уже был мятеж, полёг их последний отряд.


Родственники пришлют ангела если что..
воскрешать.
 


 


Рецензии