Ох эти женщины

Приду от женщины разденусь,

И хрен свой строго осмотрю.

На сколько он износился,

Я это сразу оценю.

Придётся здорово подумать,

Что мне нужно предпринять.

Может на время прекратить,

Женщин любовь наслаждать.

Как то одна сказала,

Живи только со мной,

Она так страстно уверяла,

Что с ней я буду молодой.

Совсем чуть, чуть я подумал,

И быстро поспешил домой.

Такого поворота я не ожидал,

Это не женщина, это домовой.

 

       АЛМА - АТА

 

       Март 2001

    


Рецензии