С тобой мы больше незнакомы...

С тобой мы больше незнакомы.
Тут ничего не изменить,
Но у любви свои законы
Я научился с этим жить.

Я знаю ты кого-то любишь,
Ты с ним живёшь и родила,
Ты никого теперь не губишь,
Ты всё на свете поняла.

На горизонте не маячу.
Ничем себя не выдаю.
И время, словно деньги,трачу
На бесполезную фигню.

Дороже ничего, чем память,
Она, как Ариадны нить,
И звёзды, что горят над нами.
Я научился их любить.


Рецензии