Д. С. Ш. 1129 Ну как бы - прикурила...

Шут.
"Ну  как  бы  -  прикурила...
              Ну  как  бы  -  прикорила...
Мол,  ты,  малёк,  -  горилла...
              Мол,  я  приговорила
тебя  к  лихому  мненью...
              Ну  как  бы  -  к  поумненью...
Ну  как  бы  -  к  безызъянью
              натуру  обезьянью...
Не  будь  бы  ты  -  горилла,
              себя  бы  -  придарила."
                До  1968 


Рецензии