За ним возможно бабье лето

И снова кончается лето:
На смену пришли холода.
Так скоро, как мчится комета.
Так было и будет всегда.

Возможен вполне конец света,
Который нам дарит звезда.
Закончится жизнь на планете,
Как лето, уйдёт навсегда.

29 августа 2019 Х.В.


Рецензии