Встреча

Десять дней настоящего лета:
Дикий пляж, раскалённый песок
И волна изумрудного цвета
Осторожно касается ног…

Волга - реченька! Матушка - Волга!
Долгожданная встреча с тобой,
Жаль, совсем  была очень недолгой,
Нам пора отправляться  домой…

Ты поверь мне, что очень не просто
Покидать этот солнечный рай
И считать бесконечные версты,
Возвращаясь в дождливый свой край…


Рецензии
Нина, рад твоей встрече с Волгой!
С теплом, Виктор

Виктор Маньков   29.08.2019 14:03     Заявить о нарушении