Душа и скрипка

Душа и скрипка они различны.
Они различны до неприличия.
Но, в общем, все же схожесть есть:
У скрипки и души есть месть.

Когда ты душу обижаешь,
То скрипка вся в душе страдает.
А скрипка – женская душа,
Но до чего же хороша.

Не надо женщин обижать.
Ведь скрипки будут лишь страдать.
Сумей понять и восхитить,
Всегда для вас любимой быть.
Душа уж женская желает.
Поэтому в ночи страдает.

Страдает по большой любви.
Душа и скрипка вновь в ночи.


Рецензии