Выходной

Есть дни - где ничего не происходит:
Без ярких красок, ветра и дождя,
Но так иначе - солнце снова всходит,
И ты встречаешь утро не зазря.

Твоим вниманием кто-то греет душу,
Другой пройдёт незримо стороной.
Так важно в будни сердце своё слушать,
Чтоб каждый день был словно - выходной.

29.08.19


Рецензии