Равновесие

Я в прошлой жизни
Видно много говорил,
Блудил, не замечая слезы.
Я в прошлой жизни
Видно слишком счастлив был,
А счастья не бывает много.
Но вот сейчас все стало по-другому...
Нехватка черного веинется в другой год
И если летом было сухо, жарко,
Лимит положенный воды
Прольется все ж дождем.
Весы должны стоять на мертвой точке,
Уравновешены на нулевой черте
И если чаша левая качнется,
То в правой груз заменят на диугой.


Рецензии