Похолодало

Прилетели тучи с севера,
Окоём закрыв собой,
Хмуро-пасмурные, серые,
Одичало-оголтелые,
Ливень принесли шальной.
Он куражится неистово,
Дерева дрожат во тьме.
Ах, беднягам трудно выстоять,
Лихо ветер кружит с листьями,
Обнимает в кутерьме.


Рецензии