Грех с мечтой

Я не устану жить. Не отболею
Своей любовью. И Твоей к себе.
Я отпущу на волю. Я успею.
И повенусь спиной-лицом к Тебе.
Я усложню, что можно было просто.
И упрощу, что было навсегда.
И ничего, что маленького роста,
Когда руки касается звезда.
И незачем луна теперь над нами.
Под нами солнце до сих пор горит.
Я отпущу, и унесет волнами.
И светом небо-море озарит.
Исчезнет и вернется сделав важным
То, что казалось было невдомек.
И он исчезнет в поцелуе влажном...
Последний-первый искренний намек.
Любить и жить ничто не помешает.
Вот только жизнь осталась за чертой.
Да к черту все. И дьявол понимает,
Что жить с любовью это грех с мечтой.


Рецензии