Нету соли

От чего так болит душа,
От чего так сердце плачет.
От того что родной человек,
Забывает про нас не иначе.

Может быть у него дела,
Может быть у него работа.
Может быть он просто другой,
Не подходит под рамки расчетов.

Может быть виноваты и мы,
Что чужими будто бы стали.
Ведь во всей этой кутерьме,
Мы любить уже перестали.

Перестали звонить и писать,
Перестали с семьёй собираться.
Перестали дарить цветы,
И простым вещам восхищаться.

Человек перестал сожалеть,
Так чему же тут удивляться?
Перестал говорить "помоги",
Что б не дай Бог в долгу не остаться.

Независимость - вот что для нас
Стало лозунгом и стремленьем.
Под угрозой теперь семья!
Под угрозой ее сотворенье!

Мир как будто сошел с ума,
Друг на друга глядим как зомби.
Не туда мы идём, не туда
Там как будто бы нету соли.


Рецензии
БЫВАААААААААААААААААААААААААААААААААЕТ

Флорис   07.05.2021 21:25     Заявить о нарушении