Горячий август

На исходе август...и повезло,
Ласкает горячий тело, душу,
Грустный, напоследок дарит тепло,
Показались журавли, их слышу

Улетая в далёкие края,
Клином острым разрезают небо,
Не услышим трудягу соловья,
А зима укроет землю снегом...

Ветерок примется рвать и метать,
Листья жёлтые жадно хватая,
Независимому не привыкать
И закружится в танце играя

После завтра банты станет крутить
Девочкам, взрослым тронет прически
Шалуна бродягу нельзя винить,
Постарается вместо расчески

30 августа 2019 года


Рецензии