всю жизнь бы танцевал - лелея радость

всю жизнь бы танцевал - лелея радость -
не обращая взора на плохих людей -
ведь в танце есть незыблемая сладость -
одним движением вселенной всей владеть!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена"


Рецензии