Тишина

Тишина прерывается пением.
Там вдали, мы поем лучше
И живём - лучше.

Душевнее чтоли..
Наши истории.
Про совпадения теория.

Я сама к тебе приходила,
Ты никого не ищешь и не зовёшь.
Но ты чувствуешь, ты слышишь...

Кого с собой позовёт.
Но она не ждёт,
Когда Мир полон открытий..

Как говорилось-то там?
В хорошей жизни всегда и всего
В достатке..

Да будет так: всего в достатке
В жизни моей..
И выбора путей - полные реки, идей..

Обнять. Так хочется тебя.
Но несовпадение. Я ..
Не твоя.

Упрямый малыш.
Ты не умеешь ждать.
(Но ты умеешь побеждать).

Умеешь делать ты - другое.
Соваться всюду - дело непростое.
Артист. Что я могу ещё сказать...

Самой мне нравится - все роли выбирать.
Вложив в меня идею.
Я Мир из счастья, радости - согрею.

И есть на свете и про счастье песни эти.
Которые поют и в хоре дети,
А не замученные жизнью, тетки..

О чем же я?
Смешные пазлы и наброски.
Весёлой, креативной жизни лишь моей..

Я спеть хочу тебе сейчас.
Мне нравится идея эта,
Весь Мир поддержит меня - в этом...


Рецензии