Неаполь - это страсть

               

Два  славных  музыканта
Дружили  с  детских  лет.
И , вот  решили  наконец-то
Образовать  дуэт.

«Неаполем»  назвали
И  вышли  в  белый  свет.
И , где  бы  не  играли,
Везде  их  ждал  успех.

Играет  мандолина.
Гитара  вторит  ей.
Италия,  Испания -
Ну,  просто  блок  страстей!

Какое  наслажденье
Их слушать выступленье.
Восторг  и  восхищенье
Взывал  лишь  тот  дуэт.

Мелодии  Италии,
И  ритмы  кастаньет
Звучали  в  этом  зале ,
Где  равнодушных  нет.

И   это  не  бахвальство,
И  впрямь   не  тот  сюжет.
Дуэт  играет  классно,
И  равных  ему  нет.

“O, sole mio”,хабанера,
Фламенко,  танго,  тарантелла -
Дуэту  всё  подвластно,
И  это  так  прекрасно!

Не  стану  я  кривить  душой,
Одно  хочу  сказать-
«Неаполь»   мне , как  брат  родной.
«Неаполь» -  это  Страсть!


Рецензии