киллер и василёк

 

Он - ворвался, не было привычки
Прятаться
Такой всегда был неуёмный-
Наёмник.
Дали бабла-
Убей балбеса
Сказали тогда,
Ему здесь не место.
Прибыл,
Никогда не дрожало
Винтовки жало
Рука крепка и тяжела,
И ровна, как рельс
Попробуй, жалость- перевесь.
Вышел на точку.
Увидел его, сыночка, дочку.
Жену не заметил
На рассвете.
Завтрак у них
Любят папу
Стол накрыт-
На всю нашу зарплату.
Пора, они не видели, не пугались.
Мне не свойственна
Жалость и Зависть.
Только вот на столе сорванный
И принесённый
Синий, как цвет моих глаз
Цветок,
Любимый, детством пронзённый..
Заработаю я
Но не в этот раз..
Отвернулся, ушёл.
Мой путь так далёк.
Живите.
Вас всех
Уберёг - василёк.


Рецензии