Принимайте ангелов Любви...

"В какой бы город или селение ни вошли вы,наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
а входя в дом,приветствуйте его,говоря:мир дому сему;
и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него;если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратиться.
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших,то выходя из дома или из города того, отрясите  прах от ног ваших;
истинно говорю вам; отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому."
   
   Библия,Евангелие от Матфея 10гл,11;15 ст

Не стреляйте в ангела Любви,
Правде Божией сердце отворите,
И,когда  с душой  заговорит,
Словом дерзким Свет не угасите.

Он посланник Господа сейчас,
Чтоб могли вы выбор сделать верный,
И услышать Мудрости рассказ,
И очиститься от всякой  скверны.

Он поведает,что Бог и есть Любовь,
Истина, и радость, и спасенье,
Даст понять начало всех основ,
И утишит Словом треволнения.

Вы однажды  встретите его,
Или дважды  может он явиться,
Но,как вдруг, не примите сего,
Сердце может вмиг ожесточиться.

Если скажет кто-то:скучно так...
Где же страсти и сомненья, муки,
Битвы африканские в сердцах,
Всплеск влюбленности и боль разлуки?..

Тот не знал еще,как это-жить,
Славу Богу сердцем воспевая,
Верность, мир,любовь в душе хранить,
Словом открывая двери Рая -

В доме-мир,забота и почет,
Нежность к ближним, чуткость и улыбки,
А другой..страстей, измены ждет
И опять идет по почве  зыбкой...

Принимайте ангелов Любви,
Слово Господа всегда в душе храните,
И на крыльях Божией Зори
К небесам  над тленом воспарите! 


Рецензии
Людочка!
Вестники Любви - везде и всюду,
И творит в поверивших Бог чудо.
С пожеланием всегда крепкой
дружбы со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.04.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.