Временно приезжим гастарбайтерам...

                Гастарбайтеры едут в Россию,
                Чтобы русскими здесь управлять,
                Строя цели и планы большие...
                Лишь бы бизнес их мог процветать...

                Покупают дома... и катеджи...
                На местах, где леса наши жгли,
                Чтобы больше досталось приезжим
                Испокон – нашей русской земли...

                В интеграции той нестерпимой
                Россиян не могу я понять,
                Кто в своей же России родимой –
                Для заезжих готовы пахать!..

                27.08.19


Рецензии