Уходя уходи

Ты многое забыл,
- я так и знала,
всё это время не ценил,
- А я прощала,
Пусть будет так,
И хоть не просто мне,
- я знаю факт,
Что лучше меня нет...
И не стесняясь
Закрыв на все глаза,
С тобой прощаясь,
Наверно навсегда,
Я перейду дорогу,
И всем слезам на зло,
Я улыбнусь не много,
Что мне так повезло,
Ты пал так низко,
К ее худым ногам,
Не принимая близко,
Поршивый твой обман,
Начну сначало...
Но не забыв о нас,
Любовь была...
Такая в первый раз .


Из старого


Рецензии