Самый долгий путь домой

Самый долгий путь это взять и доехать
Взять и добраться без поиска слов
Миллионы причин вдруг появятся в полночь:
Я не готов, она не готов

Призраки млеют от  этой пучины
От настойчивой тяги прыгать наверх
Все вдруг хотят, вылезти с банок,
Но, что-то немое отправляет всех вниз

Вагоны поехали вместе с мечтами
Только, где ты? А, где эти мечты?
Просыпаясь в поту от разбитой нирваны
Ты слышишь мечты, а они, а они


Рецензии