Я хочу тебя видеть

Я хочу тебя видеть,
И взор твой ласкать.
И всегда, непременно, тобой восхищаться.
Я хочу комплименты в твой адрес ронять,
Беглой строчкой в письме с тобой изъясняться.

Я хочу все невзгоды решать за тебя
И в постель подносить чай малиновый с мятой.
Я хочу в редких ссорах сдаваться любя
И в момент когда горько, быть сладкою ватой.

Я хочу с одуванчика щёки сдувать,
А над тем, что осталось вместе смеяться.
Я хочу с тобой рядом по жизни шагать.
Не хочу только я с тобой расставаться.


Рецензии
Недурственно.
Интересен рецепт напитка из малины и мяты.
"Я хочу с одуванчика щёки сдувать,
А над тем, что осталось вместе смеяться"

А потом для тебя крапивы нарвать,
Передать лично в руки - и снова смеяться.

Анна Бехтерева   31.08.2019 00:43     Заявить о нарушении