Осколки боли

   Время бежит,но не лечит.
   Рана все так же садит.
   Чем заслужили такое?!
   Где,у кого бы спросить?!




   Мы с тобой не простились,               
   Не сказала -«прощай!»
   Обещала приехать!
   Люблю и скучаю...




   Такое холодное лето,
   Такие частые дожди!
   Непросто всё и даже это...               
   Но ты сестренка не грусти...




   Голубоглазая,кудрявая-               
   Всегда с распахнутой душой.               
   Такой осталась в моей памяти:               
   Красивой,доброй, молодой!




   Никогда уж я прежней не буду -
   От меня оторвали кусок...
   Я тебя никогда не забуду -
   Добрый,теплый,родной огонёк!!!




                июль-август 2019г


Рецензии