Я разлюбила лето

Пожалуй, я разлюбила лето.
Если без моря, без сада мечты,
Без пилигримок в страны заветны,
В остатке— жара, маета духоты ((;

 
Милее прохлады горчащие нотки,
Капли медлительно- стылых  минут,
Осеннего утра  смирение  кротко,
Чуткое к эху пространство округ…

худ. Daria Petrilli


Рецензии